Autor Tema: Problema con hw100  (Leído 212 veces)

Diego

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
Problema con hw100
« en: Octubre 25, 2019, 04:06:09 pm »
Hola a todos

Me ha dejado una hw100 un muy buen amigo para que le revise las toricas.

El problema es que despues de pedir toricas nuevas para ella,le enrosco el deposito
y no hay entrada de aire a la valvula.

Ya digo,las toricas con su medida correspondiente.

Sin embargo,le cambio a la valvula de entrada una torica de 3x1,5 (original 2,67x1,78) y ya obtengo
entrada de aire,pero.......me sale otro problema.

Ahora el regulador no hace su trabajo >:(

A todo esto no tengo fugas por ningun sitio (menos mal,algo funciona bien :))

He leido y visto todo lo que he encontrado por la red.

Pero en ninguna caso sale el problema de que el regulador no trabaje.

Alguna sugerencia?

Saludos.
SOY DUEÑO DE MIS PALABRAS!!
NO DE LO QUE TU ENTIENDAS!!

Lobo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 292
Re:Problema con hw100
« Respuesta #1 en: Noviembre 11, 2019, 06:15:55 pm »
Que regulador tiene montado esa carabina ?

ranin

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 112
Re:Problema con hw100
« Respuesta #2 en: Noviembre 11, 2019, 07:36:06 pm »
va en el bloque el regulador

Diego

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
Re:Problema con hw100
« Respuesta #3 en: Noviembre 13, 2019, 05:38:19 am »
Que regulador tiene montado esa carabina ?

Las hw100 el regulador lo lleva incorporado en uno de sus bloques
No en el deposito como las demas.
Saludos
Diego
SOY DUEÑO DE MIS PALABRAS!!
NO DE LO QUE TU ENTIENDAS!!