Autor Tema: Fx radar, conexion a red  (Leído 182 veces)

zeus

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 268
Fx radar, conexion a red
« en: Marzo 09, 2021, 04:21:22 pm »
Hola, los que tengais este cronografo, sabreis que el consumo de pilas es elevado (en proporcion a la satisfaccion que da usarlo).
Pues utilizando unos cables y una "ficha" que tenia por casa, asi como un cargador antiguo de movil, que dan 5 voltios.
Ahora lo puedo utilizar con las pilas o conectado a red( yo le saco las pilas para esto).
Solo hay que buscar positivo y negativo y soldar los cables en su sitio.
Un saludo



non_fuyades

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 156
Re:Fx radar, conexion a red
« Respuesta #1 en: Marzo 09, 2021, 08:06:26 pm »
¿Qué tal funciona?
Solo para AC o también para fuego

zeus

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 268
Re:Fx radar, conexion a red
« Respuesta #2 en: Marzo 09, 2021, 09:34:28 pm »
Hola, funciona muy bien, tiene la ventaja de no tener que apuntar los resultados como me pasa con el m1 chrony o algun otro que tengo. Aparte de que no molesta a la hora de hacer precision y alguna otra cosa mas...
No lo he probado con fuego, porque no tengo, pero he visto videos en los que explican que si funciona siempre que tengas el fogonazo por detras del cronografo.
Un saludo

non_fuyades

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 156
Re:Fx radar, conexion a red
« Respuesta #3 en: Marzo 09, 2021, 11:01:57 pm »
Gracias por la respuesta.
Lo pregunto porque FX dá como limite de velocidad a medir los 335m/s y la mayoría de las armas de fuego superan esa velocidad.

zeus

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 268
Re:Fx radar, conexion a red
« Respuesta #4 en: Marzo 09, 2021, 11:04:47 pm »
Los videos que vi eran con pistola, estas no tienen la velocidad de un rifle, no te puedo ayudar...